Teus olhos sabem bem como me olhar!

Teus olhos sabem bem como me olhar

Tua boca conhece os caminhos a percorrer...

Tuas mãos conhecem o mapa do meu corpo:

Planaltos, planícies, montanhas e depressões...

Ao poder deste olhar

Sinto-me nua e desprotegida,

Tira-me as armas, derruba meu exército

E as fronteiras não existem mais...

Tua pele de encontro à minha

É toque particular,

Teu corpo carrega em si divindade tamanha

Que nem em mil anos do meu poderia se apagar...

Vou admirando este momento da janela do meu coração

De onde assisto tão grandiosa entrega...

Novamente cedo-te os aposentos de minha alma

E me pergunto se alguma vez saístes de lá...

Black Pearl
Enviado por Black Pearl em 18/02/2008
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T864851
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.