Tela da Verdade

Eu estou creditando em tudo que dizem

Pois assim faço parte do uns que regem a sua mera verdade

Na minha vida não existe mais incertezas

Só que quando falo para que outros entendam fica sem ponte e sem alcance

Já assim misturando tudo como fazemos

Digo a ti também que amor todos temos

Mente conturbada, mas próprio é o sentido dos dias que somos.

Todas as transformações são possíveis

Você faz de tudo isso uma poção indescritível

Ate que chega a mais pura realidade

Pois quando eu quis, o caminho não buscava.

Mas para que tudo haja a mais bela flor

Precisa de um jardim de imensidões

Para assim flores digam o dia mais feliz.

Elton e Sem Crise

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 18/02/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T865092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.