Amor 01

O amor é tudo

quando se vive no mundo

basta está feliz que tudo acaba num triz

Você deve se preparar

porque logo vai passar e ele vai te deixar

não confie de mais

porque o amor faz

você sofrer e tira a sua paz

Ele diz que te ama

mais só quer ir pra cama

tudo parecia perfeito

mesmo com todos defeitos

Pensei que ia me amar

mais só queria me usar

acreditei nas suas falsas palavras

Vocês homens são todos iguais não querem nada de mais

como podem ser tão crueis?

escrevo a minha dor em varios pedaços de papeis

você disse que não me amava mais

como pode acabar desse geito?

você não sabe a dor que sinto em meu peito

algo inesplicavél

algo desagradavel

o pior de tudo isso é que meu coração tão machucado ainda te ama!

Tenho a esperança de um dia voltar e te dizer: -Agora não quero mais!

e te fazer pagar por tudo que me fez e não lembrar do que aconteceu...nunca mais.

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 18/02/2008
Reeditado em 24/02/2008
Código do texto: T865121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.