Teu amor, Minha Esperança

Ao que me espera no caminho

Medito, penso, mas não defino

O que posso esperar do destino

Se à minha volta nada tem sentido

Calor, chuva, sol e quimera

Nada disto me traz esperança

Apenas a nostalgia de uma lembrança

Que ao correr dos anos me alegra

Teu sorriso é doce e esperançoso

E está gravado em minha memória

Me passa certeza e me é formoso

Teus olhos belos e tua voz simplória

Enchem todo este vazio espaçoso

E me devolvem a crença na vitória