Desejo

Quando te desejo me perco...

Olho pelas janelas e entre sites

Pesquiso palavras, fotos e lugares.

Nada vem alem do desespero de querer-te

Sempre e cada vez mais perdida...

Manifesto meu sentimento de amor

É paixão? Dor? Tormento?

Serão tantos os homônimos?

Tantos seus iguais?

O sentimento é de perda total!

Amigo, amor és dano virtual!

Excluído, excludente, riachinho sem graça...

Desprezo!

Pouco importa...Há alguém!

Sempre foi um ninguém mesmo...

E eu te desejo!

E sinto sua falta!

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 18/02/2008
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T865393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.