O Desconhecido

 

Teu nome não perguntei,

Só sei que quando te vi te amei

Em um só minuto, em um só segundo,

Teu olhar eu fitei

As mais majestosas das palavras

Não falei,

Então murmurei um tímido

Gosto de você.

Gostaria de saber para onde você vai

Gostaria de saber de onde você vem

Nem sei se na sua vida já existe alguém,

Mas não importa quem sejas meu bem,

Só sei que em mim um amor vive a brilhar.

E contigo vivo a sonhar

Eu amo o brilho de teus olhos

Amo tua boca quando

Falas palavras sensatas

Amo teu sorriso ingênuo

Amo tua pele sedosa e macia.

E na flor de jasmim

Que ofertaste pra mim

O teu nome gravei,

E ao perfumes da mais fina flor

Que tem aroma de amor

Meu nome te dei.

E você desconhecido

Que me ensinou a amar

Não me deixes calada

Quero ser amada

E ao teu lado

Poder caminhar...