Teu olhar

Hoje

os olhos teus

encontraram os meus

visita rápida, furtiva

deixou transparecer

dessa vez, prá valer

a vontade do bem querer.

Por segundos percebi

o tempo que perdi

entre pranto e dor

sofrendo por não ser

o teu grande amor.

Teu olhar, puro brilho

apontou novo trilho

direção ou caminhada

recomeço, nova estrada

espero não estar enganada.

Furtou toda a razão

mexeu com a minha emoção

há tanto tempo abandonada

num canto qualquer do meu coração.

Batidas descompassadas

carregadas de tensão

completamente apaixonada

perdida, mas encontrada

sentimento e tentação

mistura medo e aflição.

Nesse instante, sem pensar

um beijo me acalma

encontro de almas

permito-me novamente te amar.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 19/02/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T865504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.