Um amor de verão.

Um amor de verão.

Hoje termina o horário de verão e meu coração não é o mesmo

meu relógio biológico foi despertado pela emoção de ter você.

O sentido de tempo e espaço foi mudado, parece que ao teu lado

o tempo e a vida tem outro significado, minha realidade e outra.

Quero aproveitar com você essa uma hora que temos a mais hoje.

Vamos ver o sol se pôr e nos envolver no amor na praia do Arpoador.

E da pedra mais alta olhar as pequenas coisas que nos agradam e

ver no micro e no macro o universo dos nossos próprios sentimentos.

No azul do céu e no verde claro do mar vamos avistar o reflexo do

amor incondicional de Deus, e no horizonte infinito vamos imaginar

o caminho que nosso amor vai percorrer até chegar na ponte do

arco-íris e pegar o pote de ouro onde vai estar duas alianças que

vão fazer como mágica despertar o nosso amor para o mundo.

Que esse sentimento não se perca pelo tempo e que possamos viver

essa sintonia de amor para todo sempre, por todo verão que vier.

Ricardo, 16/02/08.