Doido Por Você !!!

Estou em um mundo parado,

sentado quase a seu lado,

tentando me superar...

Olhando pr'os seus cabelos pretos longos,

pr'os seus olhos castanhos,

então já sei:

-Vou me apaixonar....

Essa cor sua indecente,

me faz ficar carente,

Doido pra te beijar...

Sentidos não tenho; Perdi!

Pois tem horas que te vejo sorrir,

O que me deixa Louco pra te agarrar...

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 19/02/2008
Código do texto: T865742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.