O AMOR NÃO É EGOISTA

SOU HUMANA POR ISSO TENHO TENDÊNCIAS RUINS

TODO SER HUMANO PRECISA TREINAR PARA DEIXAR DE SER TÃO EGOISTA ALGUMAS VEZES.

COMEÇO A PENSAR NO AMOR...

AQUELES QUE DIZEM AMAR ALGUÉM MAS NÃO IMAGINA ESSE ALGUÉM COM OUTRO, AINDA QUE ESTE ESTEJA FELIZ!

MAS O AMOR NÃO É EGOISTA, SE EU AMO ALGUÉM PENSO NA FELICIDADE DELA NÃO IMPORTA A CIRCUNSTÂNCIA.

É DIFICIL DE ACEITAR, É CLARO, E SEMPRE É MUITO BOM QUANDO SOMOS RETRIBUIDOS COM O AMOR.

AMAR E SER AMADO É MARAVILHOSO ,SENSAÇÕES E EMOÇÕES INDESCRITIVEIS QUANDO HÁ CUMPLICIDADE ENTRE DUAS PESSOAS QUE SE AMAM , SE QUEREM E SE DESEJAM.

O AMOR É DIFERENTE DE PAIXÃO SE PERMANECEMOS SIMPLISMENTE APAIXONADOS E NÃO DESCUBRIMOS O VERDADEIRO SENTIDO DE AMAR NOS TORNAMOS POSSESSIVOS.

A SENSAÇÃO É GOSTOSA DE INICIO MAS SERVE APENAS PARA O INICIO E PRECISA APARECER DE VEZ EM QUANDO PARA ESQUENTAR UM ROMANCE.

O AMOR NÃO É CEGO ELE ENXERGA MUITO BEM E MESMO ASSIM JAMAIS DESAPARECE AO VER DEFEITOS INACEITÁVEIS OU INCOMPREENSÍVEIS.

É LINDO QUANDO DUAS PESSOAS OPTAM PELA UNIÃO MATRIMONIAL ACREDITO QUE O CASAMENTO É A ARTE DE COMBINAR DUAS PESSOAS DIFERENTES E FAZER COM QUE ELAS VIVAM EM PERFEITA HARMONIA, CREIO NO CASAMENTO DURADOURO.ACREDITO QUE OS QUE NÃO DURAM MUITO TEMPO SÃO PORQUE AS PESSOAS REALMENTE NÃO SE DISPUSERAM A APRENDER ESSA ARTE DE ACEITAR O OUTRO, O QUE NÃO É TÃO DIFICIL PARA QUEM AMA.

ENFIM TODOS DEVIAM PARAR UM POUCO E PENSAR COMO RELACIONAMENTOS PODERIAM SER MAIS DURADOUROS E FELIZES, BASTA APRENDER A AMARM E ENTENDER QUE O AMOR NÃO É EGOISTA!