Enquanto a gente...

Enquanto a gente estiver vivendo,

nada em vão, nesta vida, estará ocorrendo;

nada no mundo existira sem significado.

Enquanto a gente pelo mundo for seguindo,

todas as metas, sonhos, alegrias e sortes vão sorrindo

sem pressa, limite, fúria ou vislumbre de ilusão ou pecado...

Enquanto a gente estiver aprendendo a conhecer

o mundo, e tudo o que nele há de se compreender;

talvez a gente até possa, num repente, se encontrar;

e quem sabe, enquanto a gente for se encontrando,

uma nova estória da gente vai brotando,

como uma semente que está pronta a germinar.

Enquanto, um ao outro, a gente for assimilando;

uma parcela da estrada da vida, no qual só um estava andando,

ameaça ter um outro alguém a lhe acompanhar...

...e quiçá haja novos caminhos no horizonte a seguir,

novas esperanças no mundo se possam sentir,

enquanto a gente estiver se dedicando a se amar.

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 19/02/2008
Código do texto: T866114
Classificação de conteúdo: seguro