REGRESSO

regresso ao teu olhar

quero colher-me de ti

entender as canções

que trago escondidas

e não sei revelar

colhe-me tu também

inventa o banho mais seguro

para recuperar este embalo de doidos

na noite mais longa

das mãos dadas em direcções

todas as direcções

sem preço