CORAÇÃO DE MULHER

O coração da mulher é um instrumento.

Regido pela mão de quem o toca.

Compassos lentos, desarranjados, rápidos.

Sonoros...

guiados pela emoção de um pensamento.

O coração da mulher,

um instrumento...

que deve ser afinado a cada dia.

Porque se deixado guardado na caixa do esquecimento,

desafina,

e não há quem faça voltar a melodia.

Coração de mulher,

um instrumento.

Sempre a espera de um compositor,

que dedilhe nas linhas ternas do sentimento

uma única música,cuja palavra é

Amor.

Célia F
Enviado por Célia F em 16/12/2005
Código do texto: T86647