Sem Sentido...

Se fosse pra escrever agora

Meus sentimentos modestos

Não caberiam nestes versos

O doce sabor da canção...

Se fosse pra falar de carinho

Não caberia neste cantinho

Nem mesmo um pedacinho

Do que guardo no coração....

Se fosse falar de abraço

O meu viraria um laço

Que faria um compasso

que nunca diz não

Se fosse falar de sentido

Não haveria algum

nesses versos sem noção...

Se fosse pra falar de amor

Seria no calor da doce emoção

E da falta de noção

Que esses versos que nada dizem

E que na verdade só querem dizer...

Eu te amo!!!