Eu Quero!

Eu quero...

Ah, tantas coisas contemplariam minha vontade!

Um apê em Miami, um pôr do sol...fim de tarde.

Queria uns amigos para mochilar na europa, um confidente pra me contar.

Ah, Cachoeira da Majestade, me esperando...de verdade.

Um trono lindo, amarelo para eu ficar bem a vontade.

Quero um Cadillac, mas também o quero pintado por Romero Britto.

Uma casa com jardins de Versalhes, um céu azul e montanhas ao fundo.

Pode ser você, não precisa ser desse mundo.

Não necessito do agora, mas continuo querendo.

Você, a toda hora..

L Nissola
Enviado por L Nissola em 19/02/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T866558
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.