Obsessão

Este meu amor sem hora,

Sem minuto,

Sem segundo.

Que vaga pelo Universo,

Na terra,

Neste mundo.

Que me afoga na solidão,

Neste Infinito,

Lá no fundo...

Hora...

Universo...

Solidão,

OBSESSÃO!

19/02/2008

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 19/02/2008
Código do texto: T866610