Toc.. toc..

Quem bate?

É a ilusão

O que queres?

Esperar o Amor chegar!

...por ali passaram a Angústia, o Medo, a Tristeza, a Dor, o Sofrimento, entre outros...

e o amor nunca chegava...

Onde estaria o amor?

O amor se perdeu... e talvez nunca mais encontrasse o caminho de volta!

Gibaby
Enviado por Gibaby em 16/12/2005
Código do texto: T86675