BEIJO DO CÉU

 

Sonhei-te assim,

Ó meu amado,

Um dia:

Vi-te no céu estrelado e,

Enamoradamente, muitos beijos lhe dei,

A falange resplendente,

Dos serafins vi uma magia.

 

A magia existe entre todos

Os anjos e Santos...

Eu bem via!

Beijando-te num beijo ardente

O próprio onipotente

O próprio Deus nos braços cingia!

 

Cingindo o nosso amor

E um grande beijo no céu

Você me deixou...