Por que eu?
Por que eu que tenho compromisso,
te procuro na cama e sou submisso?
Ainda me diz: estou cansada, pare com isso...!
Por que eu que derramo de amor,
desperdiçando em mim o que é impoluto,
roubando de mim o que restou de pudor...?
Quando chega outro dia,
finjo ser forte, por dentro o calor
Como posso esconder na face o rubor?!
Por que assim? Assim por quê? É porque sou assim.
São tantos porquês que eu me pergunto:
Será que perco, quando eu me perco?!!!!!!!!!