SIMPLICIDADE NA DOLCE VITA

SIMPLICIDADE NA DOLCE VITA

Abracei um país

Um mundo sem braços pra mim

Te vi na esquina

E fui feliz

Teu doce olhar

Perfumes pra mim

E fui feliz

Quando me deixou

No canto de mim

No canto de meus olhos

Ardia jasmim

Hoje pra mim

Essência do meu país

Ainda sou feliz

Num filme sem fim

Na esquina

prateada do olhar

Abraço você

Sinto você

Vivendo pra mim...

Cíntia Thomé

(cantarolando)

1984

* MARCELO MASTROIANI - DOLCE VITA/GIRASSOIS NA RUSSIA

Direitos Reservados

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 20/02/2008
Código do texto: T867076
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.