A MULHER DOS MEUS SONHOS

Se não consegui sequer

lhe dar um singelo beijinho

em sonhos lhe banhava

em um mar de carinhos

se não consegui sequer

lhe ter mais pertinho

em sonhos nos amávamos

na lua apaixonada, sob olhar sorridente

do cupido anjinho

se não consegui sequer

os anéis de Saturno, lhe trazer orgulhoso

num delicado estojinho,

( Rita Lee chegou antes )

Ao menos o piercing e as maria – chiquinhas

num sonho de mel,

Ah! Eu dei um jeitinho

se não consegui sequer

lhe dizer te amo

bem alto ou baixinho,

no quarto recôndito, do meu coração

a colcha da cama esta estampada

em sedosa esperança,

com seu lindo rostinho.

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 20/02/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T867082
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.