NA LUA CHEIA ELE VEM

Conto o tempo pelas luas,

agora...

Na lua minguante você partiu,

na crescente eu chorei,

na lua nova olhei pro horizonte

e quando chegar lua cheia,

me farei bem mais bonita,

co' aquele vestido de chita...

No cabelo uma flor amarela,

e eu debruçada à janela,

olhando as ondas do mar.

Meu pescador stá voltando,

já ouço as vozes,

"olha a rede!..."

Na lua minguante, tristeza,

na crescente, vela acesa,

na nova saudade invade

e depois...

"Olha a rede!

Vem cheia...!

olha a lua...!

Vagueia...!

nosso peito...

... Incendeia!

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 20/02/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T867252
Classificação de conteúdo: seguro