***E hj eu choro***

Ah como queria q fosse livre meu ser...

Mas vc o preende de forma sem igual...

Ñ sei + o q fazer vc é maravilha...

Vc descomunal...

Saber q ontem tua bok ñ beijei me traz remorso...

Uma grande azia...

Sinto q meu dsj pd saltar montanhas e ir até ti...

Mas o dsj fica sobreposto...

A coragem se esconde de seu olhar...

Sem me deixar caminhar...

E marca o dsj com medo...

Deixando claro a vontade de vc dentro de mim...

Mas imenso o medo q tenhu de ti perder...

Vc torna em mim grande furacão...

Q consegue me levar a orla...

Sendo q ainda estou submersa...

Resumindo vc consegue me entorpecer...

O eclipse q ocorre qdo te bj...

É o msm q deixa claro a paixão q há entre o preto e o branco...

Simplesmente a combinação perfeita...

Ontem de noite em meio ao temporal...

Esperei-te; sonhei-te; clamei seu nome...

Mas vc ñ ouviu-me...

Agora cai no abismo da escuridão...

Deixei-me levar pela maré...

Arastando-me até chegar aos teus pés...

Gritando por seu nome...

Sonhando contigo...

Qrendo cada parte de ti...

Ah...

Cada vez mais...

Amando-te...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 20/02/2008
Reeditado em 20/02/2008
Código do texto: T867339
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.