Moldurando Sentimentos

Como posso olhar teu rosto assim

E ver em teus olhos o brilho da MINHA vida?

Como posso colocar em teus braços

O calor do meu corpo que se foi?

Como posso ainda sentir tuas mãos no meu corpo,

Moldurando sentimentos que só se formam ao toque delas?

Como posso ainda sentir a tua respiração,

Como posso ainda ouvir a tua voz,

E me fazer surda à todos os outros chamados?

Como posso sentir ainda teu cheiro em mim,

E a tua presença estar ainda em todas as coisas:

Nos lugares onde vou, em tudo o que faço,

E no azul do céu,

onde posso novamente encontrar teus olhos

sem que saibas...

...Como posso?

Black Pearl
Enviado por Black Pearl em 20/02/2008
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T867681
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.