Misterioso Amor

 

Um homem misterioso

Apareceu em minha vida

Deixando-me alucinada

E mal acostumada.

 

Silencioso, com seu olhar

O azul do céu se pinta

Numa palheta singular

O azul da tinta parecendo

O azul do mar.

 

No lânguido olhar

Uma tristeza vaga

E a lagrima que vacila

E rola, o seu lume se apaga,

 

Lembram-me as águas transparentes

Prisma, do olhar se devassa,

Mago prestigio me enleia

E ao fundo abismo de luz

Me arrasta, como se fosse uma sereia.

 

Me arrasta a ignota voragem,

Até que eu nele me arroje,

Trás da impalpável imagem

Que areia a fátua me foge.

 

Vem! Vem sem tédio,

Nem bocejos

O esquecimento imortal

Bebemos juntos todos os beijos

 

Assim é que a voz me fala

Desse olhar que me extasia

Fazendo-me criar mil fantasias.