img135/9302/apazdemulherjx1.png


VOCÊ É...

 

Meu desejo realizado

Os meus sonhos inacabados

A ventura gratificante.

Você é a luz dos meus dias

Que o brilho da alegria

Encanta-me em todo instante!

Você é o sol que não se apaga,

É o mar profundo, sem draga

É o meu radar silente...

O Poeta que me inspira

E que do sério me tira

Com seus beijos indecentes...

Você é o sol que brilha cedo

É quem combate meus medos

Com a força de um dragão...

É meu herói, meu guerreiro,

Que acerta, o tempo inteiro,

As cordas do meu coração.

Você é o meu enlevo,

É o seu nome que escrevo

Entre as linhas de meus versos.

Você é o pranto lugente

E a saudade pungente,

Quando espero seu regresso.

Você, enfim, é o meu tudo

A proteção e o escudo

Que necessita um viver...

Parte integrante de mim

É minha paixão, sem fim

Que transforma o meu ser!

 

img166/8070/corenaguamh8.gif