Anjo Sedutor

 

De olhos puros

E braços fortes

Dorme feito um anjo,

Em direção ao norte...

 

Entrega-se a seu amor,

Como todos os homens

Em algumas horas é frágil

Em outras forte feito fera,

 

Desarma-me com suas palavras,

Seduz-me com seus beijos,

E quando ama não esconde seus segredos,

Fantasia os devaneios,

Um deus!

 

Sensual você é...

Por onde passa é bem vindo,

És um anjo sedutor,

Foi você que me inspirou,

 

Precisava de homem,

Que num beijo me levasse a lua,

E com um sorriso, me servisse de inspiração,

E nisso você foi um “professor”

Pois de um anjo você passou a ser meu co-autor.