Em-coberta

Em-coberta

acordei repleta de ti

sonhei que não mais ...

não mais

esqueceria o que só em meu sonho havia...

eclipse lunar

parcial –fugaz...

*Virgínia além mar* 21 fev 08

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 21/02/2008
Código do texto: T868987