NAQUELE MOMENTO

"Me deixas louca" era o título da canção

que Elis Regina cantava,

naquele momento inesquecível

em que a gente se beijava.

O universo era pequeno

para o tamanho da nossa felicidade;

aquele quarto não comportava

a nossa reciprocidade.

Um dia longe de você

parece uma eternidade;

não vejo a hora de revê-la

para matar a minha saudade.

Sei que um dia irá esquecer de mim,

mas nunca esqueça daquela canção

que naquele momento inesquecível

nos transmitiu tanta emoção.