Pode expolodir coração

Explode

Agora dentro desse meu peito

Pague de uma vez pelo teu feito

De grande descaso e insensatez

Explode

Em milhões de pequenos pedaços

Desocupa assim todos os espaços

Nem que com isso me rasgue a tez

Explode

Como se fosse um grande vulcão

Dissipe assim essa tola emoção

Deixe-me agora sem o teu pulsar

Explode

Pois a morte é coisa bem melhor

Pois destino não tem nenhum pior

Do que não ter alguém para amar

Marcelo Bancalero