Escrevendo Palavras De Amor Na Areia

 

 

 

 

 

Você saberia meu nome se novamente
nós nos encontrássemos?

Seguraria em minha mão se
eu te encontrasse?
 
Nós passamos muito tempo junto
escrevendo na areia nossas juras de amor.
 
Quando você riu e eu gritei vendo as ondas
apagarem nossas palavras de amor na areia,
você fez um voto que tudo seria sempre
verdadeiro, mas de algum modo o voto
não nada mais significou.
 
Agora meu coração está despedaçado
achando que cada onda que quebrava
na areia, foi culpada por cobrir as nossas
palavras de amor.
 
O tempo me deixou desanimada, o tempo
não fez cicatrizar o meu coração, mas sei
que ainda encontrarei um novo amor, tenho certeza.
Não haverá mais lágrimas, mas sim
novas juras de amor eu ouvirei


18/02/2007