Quanto Amor...

 

Jamais eu poderia saber que um dia eu iria
sentir-me assim, quis desaparecer antes de
olhar para esse céu tão estrelado.
 
Todo beijo seu alegra minha alma,
cada dia eu amo-te mais, escuta o
meu coração, pode você o ouvir?
 
Canto para as estações mudarem, o
mundo agora para mim parece um
lugar tão perfeito que se move com graça.
 
Fiz da minha vida um desperdício, hoje tudo revolve
em torno de você, nenhuma montanha é demasiadamente
alta, nenhum rio é demasiado largo quanto o amor que
trago no coração.
 
Você é minha vida, é minha fé em cada sonho
minha paz, você é o meu ocaso, você é o meu descanso.


 

 

18/02/2007