Pontinho

Um pontinho eu lhe dei

Na palma da sua mão

Lhe disse então

Esse é o meu amor

Pequenino, não!

Você ao céu o soprou

Numa estrela se transformou

Olhe agora... preste atenção

Que imensidão

Te amo... de montão

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 21/02/2008
Código do texto: T869897
Classificação de conteúdo: seguro