[[[[[ Paixão Fraterna ]]]]]]

Prefiro mil amizades a uma única paixão.

O sexo subverte, cria expectativas infundadas;

Cria poder; esperanças desesperançadas; esperas inesperadas.

Lágrimas...

Não quero te odiar por não dizer o que quero.

Quero te agradecer por dizer o que não quero.

Mais vale mil abraços apertados, de corpo inteiro

Do que dois corpos entrelaçados, misturados de puro desejo.

Mais vale a fiel lealdade do que a infeliz fidelidade.

Minha paixão é fraterna.

22/02/2008