VIVENDO NOSSO AMOR

Como a lua está linda, estrelas como holofotes,

Vento brinda com nosso corpo todo esse amor,

Sentindo na pele aquele dia que o mar presenciou,

Momento que a brisa nos cobria, contemplando.

Até o mundo se reduziu em um pequeno espaço,

que nele só dava nós dois, que naquele momento

estavamos permutando palavras de amor

que será de ontem para um sempre eterno.

Que nós decidimos e perpetuamos em nossas vidas

Chegando envolver toda nossa alma sem sobrar espaço

Nas veias circurlam sentimentos do mais puro amor

Que se processa no coração e vai para todo corpo

Ao nos transbordar, sai escorrendo pela boca

ultrapassando os limites de nosso planeta

tomando toda imensidão do universo

que passa ser conquistado por mim e você

Em nosso olhar, o inverno passa a aparecer

de uma forma toda especial, suas chuvas

caem como mel do céu, nos lavando,

adoçando cada um de nós, meu amor.

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL: DA MINHA MUSA LAISE AZEVEDO

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 22/02/2008
Código do texto: T870142