Te Encontrei

Um dia te encontrei,

Andando pela rua te encontrei,

Olhei a face tua,

Ao brilho da lua.

Um dia te encontrei,

Sozinha pelos bosques te encontrei,

Olhei a a face tua e te amei,

Te amei tão intensamente.

E cada dia,

Que eu viver,

Será por ti,

Que aqui estarei,

Para sempre.

Todo dia vou te amar,

A cada volta tua eu vou te amar,

A cada palavra tua eu vou te amar,

Te amar tão docemente.

E cada verso que eu declamar,

Será por ti,

Porque será?

Por que te amo!

Te amo tanto!

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 22/02/2008
Código do texto: T870233
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.