Tenho você sob a minha pele

(I've Got You Under My Skin - Frank Sinatra)

Tenho você sob a minha pele

Eu o tenho bem no fundo do coração...

Tão fundo no meu coração

Que você é quase uma parte de mim

Eu tentei tanto não desistir...

Eu disse pra mim: Esse caso

Não vai dar em nada!

.. Mas por que é que eu deveria tentar resistir,

Quando, querido, eu já sei tão bem

Que você já está sob a minha pele?

Eu sacrificaria qualquer coisa

Fosse o que fosse

Pra poder lhe abraçar bem pertinho,

Apesar dessa voz me avisando,

Uma voz que vem de noite

e repete gritando no meu ouvido:

"Você não sabe?

Não há como você vencer...

Use a cabeça

Caia na real!"

Mas cada vez que eu tento racionalizar,

Só pensar em você já me faz parar antes mesmo de eu começar...

... porque eu tenho você sob a minha pele!

Black Pearl
Enviado por Black Pearl em 22/02/2008
Reeditado em 22/02/2008
Código do texto: T870707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.