Você é bom demais pra ser verdade!

( Can't Take My Eyes Of You - Frank Sinatra )

Você é bom demais para ser verdade

Não consigo tirar meus olhos de você

Tocar você seria o paraíso...

Até que enfim o amor chegou

E agradeço a Deus por estar viva

Você é bom demais para ser verdade

Não consigo tirar meus olhos de você...

Me perdoe o jeito de te encarar

Não há nada mais para compará-lo

A visão de você me deixa fraca

Não há mais palavras para falar...

Mas se você se sente como eu me sinto

Por favor me deixe saber que isso é verdadeiro:

Você é bom demais para ser verdade

Não consigo tirar os olhos de você!

Eu te amo querido

E se você concordar tudo bem

Eu preciso de você

Para aquecer minhas noites solitárias

Eu te amo querido

E acredite em mim quando eu disser...

Não me deixe triste, eu imploro!

Agora que eu te encontrei, fique

E me deixe amá-lo... (...)

Black Pearl
Enviado por Black Pearl em 22/02/2008
Reeditado em 22/02/2008
Código do texto: T870755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.