SENSUAL

Mãos quentes

Beijos calientes

Olhares marcantes

Momentos ardentes

Paixão à flor da pele

Vontade de se entregar

Desejo de se dar

Mais que um encontro casual

Me perco e me acho nesse corpo

Nas delícias desse amor sensual...