Amar você

É sentir o tempo passar

Ver o mundo mudar

As crianças crescerem

Os jovens envelhecerem

A vida evoluir

Mudar conceitos

E ainda sim

Sentir que o amor que nasceu

Que junto permaneceu

Continua igual

Aqui, dentro de mim.