Por amor

É por amor que eu escrevo

É por amor que eu te procuro

É por amor que te chamo

É por amor que te amo

Tudo que faço é por você

Dona de meu viver.

Vivo a te agradar

Para você sempre me amar

Sempre e sempre te amarei

Não importa o que já te falei

Sei que errei...

E errei por amor!!

Por amor a você..

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 22/02/2008
Código do texto: T871009