Sábia Interpretação

Enquanto estive ao seu lado

Desculpas sempre encontravas

Eram muitos os compromissos

E tempo sempre faltava...

Quando não eram as suas queixas

Eram os seus simplórios ciúmes

Acusações infundadas

Que em cima de mim eram jogadas...

Para tudo tinhas uma explicação

Somente motivos banais

Fomentados por sua vaidade egoísta

Que ressoavam em silêncio

Em forma de desprezíveis migalhas...

Nesse sobe e desce

Que é a gangorra da vida

Esteve ao seu alcance

Todos esses momentos...

Mas como diz um velho ditado:

É eterno enquanto dura

Para mim valeu como aprendizado

Para você talvez lamento e amargura...

Rossano Di COncilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/02/2008
Código do texto: T871090