Não vingou...

Eu joguei sementinhas de poema

No solo da minha mente

Na esperança de encontrar

Um que alegrasse você

Que tocasse o seu coração

E nele outros fizessem festa

No entanto a tempestade que caiu

Levou todas as sementes

E isso só me fez pensar

Que se alguém quer colher poemas

Tem que regar seu coração

Com a inspiração só dos poetas

Tentei...

E até que eu relutei em não chorar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 22/02/2008
Código do texto: T871180