EU, O VENTO E A SAUDADE...

O vento é aliado do tempo.

Leva em seus braços,

o que não pode ser,

o que é preciso esquecer;

mas, também traz surpresa boa,

e inesperada.

Erramos ao deixar para depois,

o que o coração pede agora,

porque o amanhã, já pode estar no vento,

levando consigo sonhos não realizados,

e promessas não cumpridas,

pela abreviação do tempo...

Então, onde quer que meu amanhã acorde,

deixo aqui meu pedido de perdão,

por algo que possa ter feito,

e magoado alguém involuntariamente.

Quando eu não estiver mais aqui,

lembre-se desta poesia,

e do meu carinho por você.

Estarei no perfume de uma flor,

e chegarei até você na brisa suave,

então, me chamará de SAUDADE...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 22/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T871233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.