Será que tá ali, tá?!?

Se tiver, ela é linda...

Adoro ver tal conexão, que já dura faz tempo...

Mas quem é o “Sr. Tempo” perto de minha vontade de vê-la?

E tê-la?!

Sei que ela adora tecê-la.

Não posso mentir que quero o sabor doce de tua pele de leite,

A expressão do que me causas vai além de toda compreensão.

É assim, toda vez falta você...

Nos meus shows nunca vai me ver tocar por quê?

Acredito que na primeira vez que te olhar

Esse sentimento todo não terá como vazar...

Não furarei mais em nenhuma noite de anotar o tema de lindas canções...

Por que eu sei que queres saber

Quais estrelas olham pra você...

E elas brilham pelo lado

Que as coloquei de frente pro teu ser.

Sou a teia onde pisas,

Você o queijo, e eu a vontade de comer pizza...

Por isso entendo a falta que faço quando estás sem mim...

Seu tomate com pitadas de alecrim...

E me sinto feliz destas palavras terem raízes

Nas nossas auroras conectadas de um jeito tão forte assim.

Tá tranqüilo,

Por que o que eu quero,

Tá ali, tá?! Pra mim...