O amor

O amor tem várias faces

no caminho de alguém

ás vezes vem de mansinho

te enlaça e te faz bem

às vezes ele se impõe

lutando contra o querer

mas chega determinado

veio pra ter e pra ser

quando quer ele se vai

não importando a saudade

se deixou marcas ou dores

ou atingiu a vaidade.

O importante é a mensagem

que ele sempre vai deixar

Quem conheceu o amor

num determinado momento

Foi feliz e ponto final.