Meninas dos Olhos

Teus olhos te minam

meninas dos olhos

dos olhos que minam

de outras meninas

que minam de ti...!!

São brilhos que rimam

tua estrela cadente

com um Sol a surgir

depois do poente;

e vão por aí...

Olhando teus olhos

me vi refletir

meus tantos meninos

em mim a sorrir,

sorrindo pra ti...!!