Ternura

 

Quero em teus braços me enlaçar,

 

Quero em tuas mãos poder tocar,

 

Quero em teus olhos, olhar,

 

Quero dançar contigo em uma noite de luar,

 

Quero ficar com você olhando as estrelas e o mar,

 

Quero dançar bem juntinho de você,

Para no seu rosto encostar,

 

Enfim...

 

Quero enlaçar-te por inteiro,

 

Quero te amar um amor verdadeiro...