Ao senti-la

Foi no vento que bateu

Na porta que não mais queria fechar

Foi então que a encontrei

De uma doçura tão doce tão pura

Que nada é mais belo

Nem a beleza de todo o universo que a rodeia

Porque ela tornou-se a dona

Destes e d’outros mundos

E a porta ficou entre aberta

Apenas comigo a olhar

A força que tens a pequena

Do doce que quer dominar

A princesa de sonhos e sentidos

Trouxe consigo o que

Com que outra não há

Senti-me pequena, minúscula.

Diante daquele olhar

Beleza morena

Beleza não há

Beleza pequena

É teu meu lugar

Meus versos

Meus sonhos

E tudo que há.