OLHOS NOS OLHOS

Sei que quando olhas nos meus olhos

Consegues ver além...

Com tuas palavras atravessas a mulher,

E chegas à menina sonhadora

Que existe em mim também...

Transformas vales escuros

Em bosques iluminados

Onde encontro-me naquela linha imaginária

Que divide o sonho da realidade:

Já não sei se me tens tanta afeição,

Ou se isso tudo é apenas minha imaginação

Onde nos vejo como num quadro pintado

Moldurados por um coração...

... E nesta moldura congelo o olhar,

Na vã tentativa de te reter para sempre...

Por momentos este amor se desenha desta maneira

Neste meu coração que vagueia à procura de abrigo,

E no teu, onde imagino, serei inquilina temporária

Nestas horas em que me roubas os sentidos...

... Depois sairás de mim,

Pois a rotina do mesmo amor é coisa incômoda:

Fique comigo! – direi.

Tenho pressa! – tu me dirás...

E com a brisa te irás,

Assim como quem esteve apenas à espera

De ventos favoráveis...

Black Pearl
Enviado por Black Pearl em 23/02/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T872471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.